Rezept- & Zubreitungsideen

Der frugee-Saftkick am Arbeitsplatz

Geposted von Tobias Jost am

BEAUTY-QUEEN Der ultimative Vitaminspender für einen Kick-Start in den Tag. Zutaten (für ca. 300ml):1 Stk. Avocado1 Stk. Banane3 Stk. Äpfel 1 Stk. Pak-ChoiZubereitung:1.) Zutaten mit lauwarmen Wasser waschen.2.) Die Schale der Avocado und Banane entfernen.3.) Die Wurzel des Pak-Choi abschneiden und die Avocado entkernen.4.) Den Entsafter auf höchster Stufe einschalten.WISSENSWERT: Pak-Choi ist vollkommen fettfrei, sehr kalorienarm und besitzt viele verdauungsfördernde Balaststoffe. Der hohen Menge an Beta-Carotin im Pak-Choi wird eine krebsvorbeugende Eigenschaften zugesprochen.  

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Eat clean!

Geposted von Tobias Jost am

Den kulinarischen Mexiko-Liebhabern, läuft bei folgendem Gericht sicherlich das Wasser im Mund zusammen. Chicken Fajitas mit gegrillten Paprika, Salsa, Reis & BohnenDas Gericht eignet sich ideal als Essen in Gesellschaft und sorgt mit seinen deftigen Aromen für wahrhaftigen Geschmack.

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Apfel-Sellerie-Salat

Geposted von Tobias Jost am

  Zutaten für 4 Portionen: 300 g Staudensellerie 400 g Äpfel 6 EL Magermilchyoghurt 2 EL Miracle Whip Balance 1 TL Zucker 3 EL Limettensaft Salz Pfeffer 30 g Mandeln mit Schale  Nährwerte: 142 kcal 3 g Eiweiß 6 g Fett 16 g KH  Zeit:   30 Min. Foto: Carsten Eichner Zubereitung:Zunächst den Staudensellerie waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Blätter des Selleries gleichzeitig fein hacken. Die Äpfel ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Nun die Zutaten Magermilchjoghurt, Miracel Whip Balance, Zucker und Limettensaft mischen und zu einer glatten Konsistenz verühren. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen, die Mandeln grob hacken und alles miteinander gut vermischen. Quelle: http://www.essen-und-trinken.de/rezept/8472/apfel-sellerie-salat.html

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Karotten-Mango-Salat

Geposted von Tobias Jost am

 Zutaten für 4 Personen:  350 g Karotten  1 Köpfe grüne Pfefferschote  3 EL Öl  Salz  1 TL Honig  2 EL Limettensaft  1/2 Mango  3 Stiele Minze  2 EL Erdnusskerne    Nährwerte:  169 kcal 3 g Eiweiß 11 g Fett 12 g KH  Zeit:   20 min. Foto: Matthias Haupt Zubreitung: Die Karotten schälen und der Länge nach halbieren. Dann in 0,5 cm breite Stücke schneiden. Die Pfefferschote ebenfalls länglich halbieren. Dabei die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Beide Zutaten nun in einer Pfanne mit 3 EL Öl bei mittlerer Hitze ca. 4 - 6 Min. garen. Im Anschluss den Zutaten dann noch Salz, Honig und Limettensaft hinzugeben und abkühlen...

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Orangen-Grapefruit-Salat

Geposted von Tobias Jost am

 Zutaten (1 Portion): 1 Orange (ca. 125 g) 1 Grapefruit (ca. 175 g) 1 getrocknete Dattel  Zeit:   10 Min.         Foto: EatSmarter! Zubereitung: Mit einem Schäler von beiden Früchten jeweils einen ca. 4 cm langen Streifen Schale abschälen und in feine Streifen schneiden. Nun beide Früchte (Orange und Grapefruit) so schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Dann Fruchtfilets herausschneiden (ohne Trennhäute) und den Saft in einer Schüssel auffangen. Den kern der Dattel entfernen und der Länge nach halbieren. Die Dattel ebenfalls nun in feine Querstreifen schneide. Nun alles zusammen vermengen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Fertig! Quelle:...

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