Popcorn-Müsli mit Rosinen

Geposted von Tobias Jost am

Bircher-Popcorn-Müsli mit Früchten;

 Zutaten für 14 Portionen:
 100g Buchweizen
 7 EL Sesam (ca. 70g)
 2,5 EL Popcornmais (ca. 50g)
 50g Puffamaranth
 100g zarte Haferflocken
 4 EL Rosinen (ca. 50g)


 Außerdem: pro Portion
 200g Joghurt
 oder 200ml Milch und
 150g kleingeschnittenes Obst


 Zeit:
 15 min.

 Nährwertangaben:
 323 kcal
Foto: EatSmarter!

Zubereitung:
1. Buchweizen und Sesam in eine beschichtete Pfanne ohne Fett geben. Unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten anrösten. In eine Schüssel umfüllen und ein wenig abkühlen lassen.

2. Den Mais nun zugedeckt in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rütteln erhitzen, bis das Popcorn fertig ist.

3. Nun das Popcorn mit Puffamaranth, Haferflocken und Rosinen zum Buchweizen und Sesam dazu geben. Alles vermischen.

4. Zum Servieren pro Portion nach Wunsch mit Joghurt oder Milch und frischem Obst anrichten.


Quelle: http://eatsmarter.de/rezepte/popcorn-muesli-rosinen


Diesen Post teilen



← Älterer Post Neuerer Post →


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.