Orangen-Grapefruit-Salat

Geposted von Tobias Jost am

 Zutaten (1 Portion):
 1 Orange (ca. 125 g)
 1 Grapefruit (ca. 175 g)
 1 getrocknete Dattel

 Zeit: 

 10 Min.

 

 

 

 



Foto: EatSmarter!

Zubereitung:
  1. Mit einem Schäler von beiden Früchten jeweils einen ca. 4 cm langen Streifen Schale abschälen und in feine Streifen schneiden.
  2. Nun beide Früchte (Orange und Grapefruit) so schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird.
  3. Dann Fruchtfilets herausschneiden (ohne Trennhäute) und den Saft in einer Schüssel auffangen.
  4. Den kern der Dattel entfernen und der Länge nach halbieren. Die Dattel ebenfalls nun in feine Querstreifen schneide.
  5. Nun alles zusammen vermengen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Fertig!

Quelle: http://eatsmarter.de/rezepte/orangen-grapefruit-salat


Diesen Post teilen



← Älterer Post Neuerer Post →


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.